Aktive Mannschaft                AH-Fussball

Torte SV Feldstetten

Jugendmannschaften:

Aktuelle Ergebnisse und Tabellen:
B-Juniorinnen E-Junioren
D-Juniorinnen F-Junioren

Bilder der Mädchenmannschaft

Die C-Juniorinnen des SV Feldstetten haben sich den Meistertitel geholt.
Mit einem Sieg (4:1) über den SV Jungingen machten die C-Mädels des SV Feldstetten am letzten Samstag ihr Meisterstückchen perfekt.
Ein unentschieden und sechs Siege brachten den Feldstetter  C-Juniorinnen mit 35:9 Toren den Meistertitel in der Kreisklasse.
Trainingsfleiß, eine große Einsatzbereitschaft und ein hervorragender Teamgeist der Mädels und der Betreuer zeichnete die Mannschaft aus und führte sie zu diesem Erfolg.
Die Vorstandschaft gratuliert und freut sich mit den Mädels über den ersten Meistertitel bei den Juniorinnen.

Meisterbild der Mannschaft

hinten von links: Claudia Enderle,  Anni Hintz, Thalea Schneck, Kristin Moll, Nicole Wurster
vorne von links:  Lisa Ernst, Mariella Kohn, Lena Bauer, Dana Schwaiger, Anna Rieck, Lisa Mayer