Jedermann Sport

Freizeitsport – Jedermann Sport

Die Gruppe um Übungsleiter Bernhard Götz betreibt Sport für Jedermann.

Im Winterhalbjahr wird neben Gymnastik und Stepaerobic auch Konditionstraining durchgeführt.

Selbstverständlich kommt der Mannschaftssport bei den „Jedermännern“ nicht zu kurz.

Das Training findet im Winter hauptsächlich in der Feldstetter Delauhalle statt, doch bei entsprechender Schneelage findet man die begeisterten Sportler auch am Laichinger Skilift am Hagsbuch.

Im Frühjahr und Sommer stehen Mountainbikefahren und Nordic Walking auf dem Programm. Im Anschluss an die Trainingsstunden kommt die Geselligkeit nicht zu kurz.

Der Übungsleiter Bernhard Götz ist im Besitz einer Lizenz als DSV-Nordic-Walking-Instructor.

Unter seiner Regie bietet der SV Feldstetten von Frühjahr bis zum Herbst mehrer Nordic-Walking Kurse für

Mitglieder und Nichtmitglieder durch. Diese Kurse erfreuen sich einer großen Beliebtheit.

Während der Sommermonate wird zudem durch die Jedermanngruppe die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens angeboten.

Die Freizeitsportgruppe trifft sich mittwochs um 18.45 Uhr.